Gori-Kaffee - beste Röstqualität


Egal ob Sie ausgefallene Filtertechniken wie die Chemex-Karaffe lieben, die Karlsbader Kanne neu entdecken, oder die Expressomaschine pflegen - nur ein guter Kaffee mit qualitativ hochwertiger Röstung bietet ein überzeugendes Geschmackserlebnis
Für unseren Qualitätsanspruch sind folgende Faktoren besonders wichtig:
  • Die Arbeit der Kaffeebauern in den kleinbäuerlichen Strukturen
  • die Kultivierung der Kaffeepflanze
  • die sorgfältige Ernte der Kaffeekirschen (nur reife Kaffeekirschen, 4 – 5 Mal gehen die Pflückerinnen zum Baum)
  • umsichtige Behandlung der Kaffeekirsche von der Ernte bis zur Verschiffung
  • richtige Lagerung des Rohkaffees beim Röster (Temperatur und Fremdgerüche)
  • großer Faktor Mensch: langsames Rösten im Trommelröstverfahren bei max. 220 Grad mit einer Dauer von 13 bis 17 Minuten.
  • Schonende Luftkühlung anwenden (Industrie kühlt mit Wasserdampf)
  • Bohnen verpacken mit Aromaventil
Deshalb kann auch jede Bohne Gori-Kaffee bis zum Erzeuger rückverfolgt werden.

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